当前位置:首页  新闻动态  通知公告

春天的邀约

时间2019-04-21 浏览次数15



旗山沉醉烟霞,青芝卷携春暖。晨磬广场成片的紫云英,德桥旁的奇异花木锦,芙蓉广场河畔的木芙蓉,钟楼边的杜鹃花,文贤路边的合欢……闽江学院的春光格外明媚,旗山脚下的风景舒心怡神。鸟啼虫鸣,层翠入眼帘;清风暖阳,独占春日美。

微信图片_20190421163123.jpg


毕业的你还好吗?有没有在其他地方想念着母校的春天?心中的某处是否还印着母校独特的风光美景?

微信图片_20190421163125.jpg


树木青葱,见证的是你在母校的青葱岁月;繁花似锦,彰显的是母校对你诚挚的祝福和期许;惠风和畅,游园意气更胜往常。

微信图片_20190421163130.jpg

微信图片_20190421163132.jpg

微信图片_20190421163128.jpg

母校邀请你故地重游,回到曾经学习成长的地方感受春天的气息,享受春光的滋润。携上三两友人,带上一副好心情,母校的春天就是你给心灵放假的去处。在这里赏景观花,在这里嬉戏游乐,在这里放空负担,在这里享受宁静,在这里感受青春的气息,回忆起那些年的求学时光,回忆起那些年在母校挥洒的青春。

请近期有意向返校的班级与校友办联系,我们将会提供志愿者、聚会场地、联系有关领导、老师等服务。

联系电话:83760948  肖老师

或将有关信息发送至邮箱mjxyxyh@163.com,我们将会联系你!

校友办

图片来源:全媒体中心 谢思